Working hours:
Processing of orders from 09: 00 to 18: 00 on weekdays
Температура экструдера |
Температура стола |
Мин. диаметр сопла |
Температура/время сушки |
Температура камеры |
Адгезив |
Настройки печати | |
Температура сопла | 250-270°C |
Температура стола | 100-110°C |
Обдув | нет |
Рекомендуемый адгезив | Adhesivix |
Мин. диаметр сопла | 0.3 мм |
Плотность | н/д |
Температура эксплуатации | н/д |
Температура размягчения | н/д |
Страна производитель | Россия |
Ударная вязкость по Шарпи | н/д |
Прочность при растяжении вдоль слоев | н/д |
Модуль упругости при растяжении вдоль слоев | н/д |
Прочность на изгиб | н/д |
Модуль упругости на изгиб | н/д |
Максимальная нагрузка на изгиб | н/д |
Прочность при растяжении поперек слоев | н/д |
Модуль упругости при растяжении поперек слоев | н/д |
Максимальная нагрузка на растяжение | н/д |
Прочность на сжатие | н/д |
Модуль упругости на сжатие | н/д |
Максимальная нагрузка на сжатие | н/д |
Коэффициент удлинения | н/д |
Биоразлагаемость | н/д |
Диэлектрическая проницаемость | н/д |
Предел текучести при растяжени и при температуре 23°С | н/д |
Прочность при изгибе 2,8 мм/мин. 23°C | н/д |
Твердость по Шору (шкала D) | н/д |
Масло-бензостойкость (максимальное изменение формы за 24 часа) | н/д |
Кислородный индекс, %O2 по ГОСТ 21793-76 | н/д |
Массовая доля золы по ГОСТ 15973 | н/д |
Габариты упаковки | 210х225х70 мм |
Вес нетто | 500 грамм |
Вес брутто | 0.85 кг |