Розыгрыш 3D-принтера в честь дня рождения REC!

Ровно через месяц, 10 июля, нашей компании исполнится восемь лет. В честь этой даты мы решили отблагодарить наших покупателей и провести розыгрыш новенького 3D-принтера.

С момента основания в 2013 году компания REC стала одним из лидеров среди российских производителей филаментов для 3D-принтеров. Наши пластики используются как энтузиастами, так и профессионалами в сфере аддитивных технологий, благодаря чьей общей поддержке бренд REC стал одним из самых узнаваемых на российском рынке расходных материалов для 3D-печати.

Теперь мы хотели бы отблагодарить всех наших пользователей праздничной акцией с розыгрышем настольного FDM 3D-принтера Anycubic Chiron. Если вы еще никогда не пользовались нашими пластиками, то сейчас самое время!

Условия

Для участия в розыгрыше необходимо просто совершить единовременную покупку* от пяти катушек любого пластика в нашем онлайн-магазине. После этого мы занесем вас в базу данных и 12 июля в прямом эфире при помощи рандомайзера проведем розыгрыш и определим победителя и призеров. Победитель получит в подарок бесплатный 3D-принтер, а призеры — бонусные баллы на покупку пластиков для 3D-печати и других товаров в онлайн-магазине REC.
*Не действует для дилеров и оптовиков

Главный приз

3D-принтер Anycubic — это не просто рабочая лошадка, а настольная аддитивная система для широкоформатной 3D-печати с областью построения 400х400х450 мм, самым большим рабочим объемом среди аддитивных систем от Anycubic. 3D-принтер с рамой из алюминиевых профилей оснащен линейными направляющими и подогреваемой платформой с температурой до 100°С, столиком с адгезионными покрытием и системой автоматической калибровки по двадцати пяти точкам с фотоэлектрическими концевыми выключателями по оси Z. Хотэнд разгоняется до 260°С максимум и использует боуденовскую подачу филамента.

Управляющий модуль состоит из цветного сенсорного экрана с удобным пользовательским интерфейсом и картоприемника для работы в автономном режиме. 3D-принтер поставляется в виде комплекта с уже собранными основными узлами, на окончательную сборку требуется не более получаса.

Два важных момента:

Во-первых, имейте в виду, что на заказы стоимостью свыше двух тысяч рублей действует наше стандартное предложение — бесплатная доставка пластиков для 3D-печати в любой российский город. Во-вторых, каждая покупка пяти катушек в соответствии с условием выше дает участнику дополнительное место в базе данных, а соответственно и дополнительный шанс на победу в розыгрыше. Чем больше покупок, тем больше шансов на удачу.

Акция продлится до 12 июля 2021 года, когда будут определены победитель и призеры.

Призы:

1 место: главный приз — 3D-принтер Anycubic Chiron

2 место: 2000 бонусных баллов в онлайн-магазине REC

3 место: 1000 бонусных баллов в онлайн-магазине REC

Купите пластик для участия в розыгрыше, испытайте свою удачу.

Всем удачной 3D-печати и до встречи 12 июля!

Акция распространяется только на розничных клиентов. Оптовые и дилерские закупки в розыгрыше не участвуют.