REC на Additive manufacturing Europe 2016 фотообзор pt2.

30 июля 2016

Всем привет! Как вы помните, мы рассказывали вам про Additive Manufacturing Europe 2016, проходившую в Амстердаме с 28 по 30 июня. Как и обещали, выкладываем вторую часть.


Всем привет!

Как вы помните, мы рассказывали вам про Additive Manufacturing Europe 2016, проходившую в Амстердаме с 28 по 30 июня. Как и обещали, выкладываем вторую часть.

Первым в обзоре является стенд компании BeeVeryCreative. Они занимаются производством 3D принтеров. Их модельный ряд насчтывает 3 3D принтера. Bee the First (его улучшенная версия — Bee the First +), Bee Prusa и Bee in Sсhool.
Bee the First позиционируются как портативные профессиональные 3D принтеры для дизайнеров и проектировщиков, при этом улучшенная версия предполагает лишь другой экструдер (способный печатать не только PLA пластиком) при разнице в цене в 150 евро и одинаковой рабочей области 190 x 135 x 125 мм.
Be Prusa — стальная Prusa i3 с двойным экструдером, рекомендуются всем любителям DIY. Стоимость — 529 евро.
Bee in Sсhool — адаптированный под учебные заведения вариант Bee the First, предполагает использование BeeSoft — программы, доступной для скачивания на их официальном сайте. Переработан в сторону безопасности для учащихся, значит не включает в себя термостол, а также имеет специальную ручку для переноски. Стоимость 3D принтера Bee in Sсhool — 1449 евро.
Компания дает гарантию на свои 3D принтеры в течении 2х лет при домашнем использовании, при желании и за отдельную плату гарантию можно увеличить еще на 3 года.
Проодолжение фотообзора читайте в нашем блоге.