Несите ваши 3D принтеры BQ к нам!

14 июня 2016

Добрый день, друзья! Недавно представители компании REC слетали в Испанию на тренинг по технической поддержке 3D принтеров. Место проведения — компания BQ, в гостях у которой и побывали наши сотрудники. Сейчас мы вам расскажем, как это было, поделимся полезной информацией и солнечным испанским настроением.


Добрый день, друзья!
Недавно представители компании REC слетали в Испанию на тренинг по технической поддержке 3D принтеров. Место проведения — компания BQ, в гостях у которой и побывали наши сотрудники. Сейчас мы вам расскажем, как это было, поделимся полезной информацией и солнечным испанским настроением.

День 1.
Утром приземлились в аэропорту. До Мадрида пришлось добираться общественным транспортом, поэтому было время погулять по городу. Мадрид поражает своей красотой, но вот метро не впечатлило: и вайфая там нет, и билетики продают только специальные автоматы. Далее, отправились по маршруту Лас-Розсас, где расположился тренинг центр. Добирались все также общественным транспортом.

Тренинг центр офиса BQ находится на окраине. Ни до офиса, ни до отеля на автобусе не доехать, а нормальные пешеходные дорожки, к сожалению, обустроены только в центре города. Пришлось идти вдоль трассы. К 2м часам по местному времени добрались до отеля и заселились.

Продолжение читайте в нашем блоге!