Компания REC на выставке Росмолд 2016

23 июня 2016

Всем привет! Компания REC была на выставке РОСМОЛД 2016 – 11й Международной выставке дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий, которая традиционно проходила в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 15 по 17 июня 2016 года.


Всем привет!

Компания REC была на выставке РОСМОЛД 2016 – 11й Международной выставке дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий, которая традиционно проходила в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 15 по 17 июня 2016 года.

Выставка РОСМОЛД уже 10 лет является самым большим ориентиром в отрасли проектирования, копирования и тиражирования всевозможных изделий из пластика и металла. Технологические достижения, ежегодно представляемые общественности, отражают текущее состояние одной из наиболее значимых индустриальных областей, во многом определяющих лицо современной промышленности, и, конечно же, декларируют все новые тенденции ее развития. Трудно представить себе производственную сферу, в которой формообразующая оснастка не служила бы одним из основных условий успешной деятельности. Пластмассы и композиты, металлы и сплавы, резина, керамика и стекло – вот неполный список материалов, оборудование для работы с которыми представлено на выставке РОСМОЛД.

Основные тематические направления выставки:

Дизайн и проектирование изделий;

Моделирование, прототипирование;

3D-оборудование и технологии, материалы для 3D-печати;

CAD/CAM/CAE/PDM программные продукты;

Производство форм, пресс-форм;

Производство штампов;

Металлы, сплавы, композиты;

Металлообрабатывающее оборудование;

Режущий и измерительный инструмент;
м Формообразующая специальная оснастка;

Периферийная оснастка, роботы и др.;

Средства автоматизации и контроля качества;

Нормализованные компоненты, узлы, детали;

Инновационные разработки и проекты.

Как видите, мы просто не могли не выставляться на этой выставке. И конечно же подготовили для вас свой фотоотчет. !